VS_GERICHTE A1 23 3 vom 18. August 2023 , Patente & öffentliche Lokale - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 3 ARRÊT DU 18 AOUT 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel Ducrot, avocat à Martigny, contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE MARTIGNY, à Martigny, autre autorité, dans l’affaire qui oppose le recourant à Y _________, tiers concernée, représentée par Maître Stéphane Cappi, avocat à Martigny (Patente & établissement public) recours de droit administratif contre la décision du 7 décembre 2022